Cursos Mexipan 2024
Inscripciones abiertas. CUPO LIMITADO
La capacitación continua es clave en la formación profesional para obtener herramientas innovadoras y estar al día con nuevas tendencias, lo que impacta en las organizaciones y contribuye en su crecimiento y expansión.
Sin duda, una de las formas de impulsar a la industria gastronómica es la actualización y especialización del capital humano.
En Mexipan 2024 tendrás la oportunidad de capacitarte con chefs con reconocimiento en su ramo, y provenientes de las instituciones educativas o escuelas del gremio más importantes a nivel nacional e internacional.
Invierte en tu desarrollo profesional y aprovecha esta oportunidad única para adquirir competencias y conocer las mejores técnicas a partir de seis cursos especializados.
¡Aprovecha nuestras promociones!
Promociones válidas al 28 de junio de 2024.
Socios Anpropan, Expositores
10% descuento
Beneficio para empresas y sus colaboradores que deseen inscribirse a cualquier curso. Deberán presentar carta de le empresa solicitando este beneficio.Comunidad de Estudiantes y Profesores
8% descuento
Beneficio a la comunidad de estudiantes y profesorado. Deberán presentar documentación vigente: Identificación oficial (credencial de elector o pasaporte) | Credencial de la institución de procedencia | Comprobante de inscripción al semestre o año en curso.Comunidad en General
5% descuento
CONTRATANDO 5 O MÁS Cursos
8% descuento
CONTRATANDO 10 O MÁS Cursos
12% descuento
No aplica reembolso en caso de cancelación • No acumulable con otras promociones • Cupo limitado • Aplican restricciones • Una vez vencida la fecha límite de pago no se aplicará ningún descuento.
PARA UNA ATENCIÓN PERSONALIZADA, CONTACTA A:
Aldo López - Asesor de Ventas Cursos | C. 52 1 22 0147 2978 | cursos@mexipan.com.mx
Conoce nuestros 6 cursos especializados:
ACTIVIDAD COORDINADA POR:
Chef Karen Lilian Carrillo Gámez
SEMBLANZA
Es originaria de Chihuahua, Chihuahua, estudió la Licenciatura Internacional en Gastronomía -Certificate in Culinary Operations by Kendall College- Chicago, en la Universidad del Valle de México campus Querétaro.
En su experiencia laboral destacan los restaurantes Boston’s Pizza México, así como Upland en Nueva York, y Doris Metropolitan en Houston, Texas, ambos en Estados Unidos.
Actualmente es consultora en Pump and Crunch; wellness, food, lifestyle, en Houston, Texas, en donde reside. La cual, además de un sitio web, es una empresa que se encarga de brindar asesoría para un estilo de vida saludable, clases de cocina en vivo, recetas, entre otros. Además de los servicios de preparación de comida saludable y eventos de catering para quienes residen en la ciudad.
Para la Feria Mexipan, Karen Carrillo ha fungido como Coordinadora de Cursos, también estará presente en la edición 2024.