Cursos Mexipan 2026
La capacitación continua es clave en la formación profesional para obtener herramientas innovadoras y estar al día con nuevas tendencias, lo que impacta en las organizaciones y contribuye en su crecimiento y expansión.
Sin duda, una de las formas de impulsar a la industria gastronómica es la actualización y especialización del capital humano.
En Mexipan 2024 tendrás la oportunidad de capacitarte con chefs con reconocimiento en su ramo, y provenientes de las instituciones educativas o escuelas del gremio más importantes a nivel nacional e internacional.
Invierte en tu desarrollo profesional y aprovecha esta oportunidad única para adquirir competencias y conocer las mejores técnicas a partir de seis cursos especializados.
Agradecemos a nuestros Patrocinadores Oficiales:
Chantilly
Visitar sitio webCremería Americana
Visitar sitio webEnco
Visitar sitio webEuropan
Visitar sitio webFleischmann
Visitar sitio webGrensa
Visitar sitio webHarinas Elizondo
Visitar sitio webHershey
Visitar sitio webIndustrias Alimenticias Aris
Visitar sitio webHuevo San Juan
Visitar sitio webLa Ideal
Visitar sitio webLa Tienda Francesa
Visitar sitio webLes Moulins d'Antoine
Visitar sitio webMa Baker and Chef
Visitar sitio webPizza Pan
Visitar sitio webPuratos
Visitar sitio webYelimiel
Visitar sitio webZucarmex
Visitar sitio webACTIVIDAD COORDINADA POR:
Chef Karen Lilian Carrillo Gámez
SEMBLANZA
Es originaria de Chihuahua, Chihuahua, estudió la Licenciatura Internacional en Gastronomía -Certificate in Culinary Operations by Kendall College- Chicago, en la Universidad del Valle de México campus Querétaro.
En su experiencia laboral destacan los restaurantes Boston’s Pizza México, así como Upland en Nueva York, y Doris Metropolitan en Houston, Texas, ambos en Estados Unidos.
Actualmente es consultora en Pump and Crunch; wellness, food, lifestyle, en Houston, Texas, en donde reside. La cual, además de un sitio web, es una empresa que se encarga de brindar asesoría para un estilo de vida saludable, clases de cocina en vivo, recetas, entre otros. Además de los servicios de preparación de comida saludable y eventos de catering para quienes residen en la ciudad.
Para la Feria Mexipan, Karen Carrillo ha fungido como Coordinadora de Cursos, también estará presente en la edición 2024.