Cursos Mexipan 2024

Inscripciones abiertas. CUPO LIMITADO

La capacitación continua es clave en la formación profesional para obtener herramientas innovadoras y estar al día con nuevas tendencias, lo que impacta en las organizaciones y contribuye en su crecimiento y expansión. 

Sin duda, una de las formas de impulsar a la industria gastronómica es la actualización y especialización del capital humano

En Mexipan 2024 tendrás la oportunidad de capacitarte con chefs con reconocimiento en su ramo, y provenientes de las instituciones educativas o escuelas del gremio más importantes a nivel nacional e internacional.

Invierte en tu desarrollo profesional y aprovecha esta oportunidad única para adquirir competencias y conocer las mejores técnicas a partir de seis cursos especializados.

Patrocinadores Oficiales:

Cremería Americana

Visitar sitio web

Fleischmann

Visitar sitio web

Harinas Elizondo

Visitar sitio web

Industrias Alimenticias Aris

Visitar sitio web

Huevo San Juan

Visitar sitio web

La Tienda Francesa

Visitar sitio web

Ma Baker and Chef

Visitar sitio web

¡Aprovecha nuestras promociones!

No aplica reembolso en caso de cancelación • No acumulable con otras promociones • Cupo limitado • Aplican restricciones • Una vez vencida la fecha límite de pago no se aplicará ningún descuento.

PARA UNA ATENCIÓN PERSONALIZADA, CONTACTA A:

Leonor Belén Lozada - Asesora de Ventas Cursos | C. 52 1 55 3930 6445 | asesorventas2@mexipan.com.mx

Mariana Salazar Ruiz - Asesora de Ventas Cursos | C. 52 1 22 0147 2978 | cursos@mexipan.com.mx

Condiciones, Cursos:

  • Todos los Cursos comienzan a las 09:00 de la mañana.
  • Considerar al menos 30 minutos antes de empezar el curso para tener el suficiente tiempo para recoger su gafete y llegar al Curso 
  • En caso de llegar tarde al Curso la entrada se hará bajo el criterio del chef instructor y Mexipan no se hará responsable de esta situación
  • Una vez ingresado al Curso seguir las indicaciones del chef instructor respecto a los tiempos libres y siempre estar en tiempo y forma.
  • Está estimado que el Curso cuente con un descanso para poder salir a comer. Los alimentos que ingieras no son parte de la actividad y Mexipan no se hace responsable de otorgar alimentos durante este descanso.
  • En caso de no llegar al Curso y haya un pago previo no habrá cambios ni devoluciones de dinero.
  • La vestimenta que te sugerimos es ropa cómoda o filipina.

ACTIVIDAD COORDINADA POR:

Chef Karen Lilian Carrillo Gámez

SEMBLANZA

Es originaria de Chihuahua, Chihuahua, estudió la Licenciatura Internacional en Gastronomía -Certificate in Culinary Operations by Kendall College- Chicago, en la Universidad del Valle de México campus Querétaro.

En su experiencia laboral destacan los restaurantes Boston’s Pizza México, así como Upland en Nueva York, y Doris Metropolitan en Houston, Texas, ambos en Estados Unidos.

Actualmente es consultora en Pump and Crunch; wellness, food, lifestyle, en Houston, Texas, en donde reside. La cual, además de un sitio web, es una empresa que se encarga de brindar asesoría para un estilo de vida saludable, clases de cocina en vivo, recetas, entre otros. Además de los servicios de preparación de comida saludable y eventos de catering para quienes residen en la ciudad. 

Para la Feria Mexipan, Karen Carrillo ha fungido como Coordinadora de Cursos, también estará presente en la edición 2024