EVENTO PRESENCIAL, SIN COSTO
Día 1: Jueves 24 de octubre, 2024
Horario: 9:00 a 14:00 hrs.
Sede: Universidad Latina de América | Morelia, Michoacán
Día 2: Viernes 25 de octubre, 2024
Horario: 9:00 a 14:00 hrs.
Sede: Universidad Vizcaya de las Américas | Morelia, Michoacán
Universidad Latina de América
Ver sitio webUniversidad Vizcaya de las Américas
Ver sitio webB'Chef
Ver sitio webPrograma:
Jueves 24 de octubre, 2024
Sede: Universidad Latina de América | HORARIO: 9:00 A 14:00 HRS.
“CUNA DE LA DULCERÍA, CHOCOLATERÍA Y REPOSTERÍA EN MÉXICO. DESDE EL PORFIRIATO Y SU INFLUENCIA FRANCESA, HASTA LA ÉPOCA ACTUAL”
LA COCINA DULCE MORELIANA ES RECONOCIDA A NIVEL MUNDIAL, PRESERVANDO Y HONRANDO LOS ELEMENTOS DE SU TIERRA.
MAESTRO CHOCOLATERO DARWIN SOLÍS, BINZ CHOCOLATES
CHEF HUGO MORA, BONIL COOKING WORKSHOP
CHEF SANDRA PIZANO, PIZANO GASTRONOMÍA
CHEF BRANDON CHÁVEZ, ORIGO, PANADERÍA DE ORIGEN
PIETRO LEMBO, CEO GRUPO ORIGO
DEMOSTRACIÓN: JOSUÉ GARCÍA MURCIA, ALVEOLO RUSTIC BAKERY
2° LUGAR DE “EL MEJOR PAN DE MÉXICO: LA CONCHA” EN MEXIPAN 2024
Viernes 25 de octubre, 2024
Sede: Universidad Vizcaya de las Américas | HORARIO: 9:00 A 14:00 HRS.
"LA COCINA MEXICANA, OBRA Y HERENCIA DE LAS FAMILIAS MEXICANAS"
CHEF MAYOLO TRUJILLO
COMEDOR CHUPÍCUARO, PANADERÍA ANCESTRAL
CHEF XAVIER JACOBO
PANIFICADORA PAPA CHUCHO, TRES SIGLOS DE HERENCIA PANADERA
CHEF RODRIGO GUADARRAMA
MAESTRA BENEDICTA ALEJO, COCINERA TRADICIONAL
ISRAEL FUENTES CUIRIS, MAESTRO COCINERO TRADICIONAL
MAESTRA ALICIA MATEO MANZO
POETA, CUENTISTA PURÉPECHA Y COCINERA TRADICIONAL
MAESTRO PANADERO OSCAR GARCÍA VÁZQUEZ
MESA REDONDA ARTESANOS MICHOACANOS CON LOS MAESTROS:
EUGENIO ANGUIANO ACOSTA
MAESTRA COCINERA TRADICIONAL VICTORIA GONZÁLEZ
MAESTRA COCINERA TRADICIONAL YUNUEN VELÁZQUEZ