EVENTO PRESENCIAL, SIN COSTO

Día 1: Jueves 24 de octubre, 2024

Horario: 9:00 a 14:00 hrs.
Sede: Universidad Latina de América | Morelia, Michoacán

Día 2: Viernes 25 de octubre, 2024

Horario: 9:00 a 14:00 hrs.
Sede: Universidad Vizcaya de las Américas | Morelia, Michoacán

Descarga el Newsletter del evento
Revive las Conferencias en nuestro canal de YouTube

Universidad Latina de América

Ver sitio web

Universidad Vizcaya de las Américas

Ver sitio web

Programa:

Jueves 24 de octubre, 2024

Sede: Universidad Latina de América | HORARIO: 9:00 A 14:00 HRS.

“CUNA DE LA DULCERÍA, CHOCOLATERÍA Y REPOSTERÍA EN MÉXICO. DESDE EL PORFIRIATO Y SU INFLUENCIA FRANCESA, HASTA LA ÉPOCA ACTUAL”

LA COCINA DULCE MORELIANA ES RECONOCIDA A NIVEL MUNDIAL, PRESERVANDO Y HONRANDO LOS ELEMENTOS DE SU TIERRA.

MAESTRO CHOCOLATERO DARWIN SOLÍS, BINZ CHOCOLATES
CHEF HUGO MORA, BONIL COOKING WORKSHOP
CHEF SANDRA PIZANO, PIZANO GASTRONOMÍA
CHEF BRANDON CHÁVEZ, ORIGO, PANADERÍA DE ORIGEN
PIETRO LEMBO, CEO GRUPO ORIGO

DEMOSTRACIÓN: JOSUÉ GARCÍA MURCIA, ALVEOLO RUSTIC BAKERY
2° LUGAR DE “EL MEJOR PAN DE MÉXICO: LA CONCHA” EN MEXIPAN 2024

Viernes 25 de octubre, 2024

Sede: Universidad Vizcaya de las Américas | HORARIO: 9:00 A 14:00 HRS.

"LA COCINA MEXICANA, OBRA Y HERENCIA DE LAS FAMILIAS MEXICANAS"

CHEF MAYOLO TRUJILLO
COMEDOR CHUPÍCUARO, PANADERÍA ANCESTRAL
CHEF XAVIER JACOBO
PANIFICADORA PAPA CHUCHO, TRES SIGLOS DE HERENCIA PANADERA
CHEF RODRIGO GUADARRAMA
MAESTRA BENEDICTA ALEJO, COCINERA TRADICIONAL
ISRAEL FUENTES CUIRIS, MAESTRO COCINERO TRADICIONAL
MAESTRA ALICIA MATEO MANZO
POETA, CUENTISTA PURÉPECHA Y COCINERA TRADICIONAL
MAESTRO PANADERO OSCAR GARCÍA VÁZQUEZ

MESA REDONDA ARTESANOS MICHOACANOS CON LOS MAESTROS:
EUGENIO ANGUIANO ACOSTA
MAESTRA COCINERA TRADICIONAL VICTORIA GONZÁLEZ
MAESTRA COCINERA TRADICIONAL YUNUEN VELÁZQUEZ