Inscripciones y boletos disponibles para hijos e hijas y/o familiares de quienes trabajen en la industria, a partir del 1 de junio de 2024. CUPO LIMITADO

Zona Kids, el espacio más delicioso y divertido de Mexipan, es un lugar inclusivo, para que los niños se diviertan. Ofreceremos actividades, talleres y competencias en temas de panadería y repostería, que permitirán su desarrollo integral y sobre todo, que disfruten cocinando y conociendo las bondades de la industria. 

Patrocinadores Oficiales:

Artículos para Repostería MARK

Visitar sitio web

Grupo La Florida México

Visitar sitio web

Industrias Alimenticias Aris

Visitar sitio web

Ma Baker and Chef

Visitar sitio web

ACTIVIDADES

Muro Kids de Mexipan

De manera permanente te invitamos a pintar en lo que más te guste comer o cocinar: panes, pasteles, chocolates, helados o pizzas y dejar tus obras en el Muro de Kids de Mexipan.

CONSULTA LOS HORARIOS

Talleres

En la Zona Kids, a través de los talleres, los Kids de Mexipan desarrollarán las primeras habilidades en el mundo de la panadería y repostería. Participa y diviértete en este mágico espacio y aprende el rol de ser un chef en la industria más dulce de México.

VIERNES 02 DE AGOSTO | 11:30 a 13:30 hrs.

Competencia "Chefcitos en acción"

Nuestro objetivo principal es fortalecer el vínculo familiar padres/hijos a través de la repostería; creando un ambiente de convivencia y trabajo en equipo fomentando la creatividad e interés por la panadería y repostería.

¡Apoya a tu equipo favorito en Chefcitos en Acción!

La Pastelería de María José

EDOMEX

Ilys & Gallegol

CDMX

Fresas con Chocolate

CDMX

ICATMI

Morelia, Michoacán

Chinos Chocolateros Dos

CDMX

Delicius

Te presentamos a nuestro gran jurado:

Chef Rubí Esparza

Chef Diego Alberto

Chef Pakito Patiño

Chef Roxy Palacios

SÁBADO 03 DE AGOSTO | 11:30 a 13:30 hrs.

Rally Pastelero

Este evento único está diseñado para niños y papás, que deseen sumergirse en el maravilloso mundo de la repostería mientras fortalecen lazos familiares y trabajan en equipo.

¡Apoya a tu equipo favorito en el Rally Pastelero!

Hazme un Postre

CDMX

Colorín

CDMX

Las Sofirus

EDOMEX

Chinos Chocolateros

CDMX

La Repostería de Emilio

EDOMEX

Te presentamos a nuestro gran jurado:

Chef Argenis Villagómez

Chef Mariana Meza

ACTIVIDAD ORGANIZADA POR:

Chef Saray Crisóstomo León

SEMBLANZA

Es originaria de Guadalajara, Jalisco, y actualmente reside en Pachuca, Hidalgo. Estudió la Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo.

Su gusto por la cocina surgió desde muy pequeña, ya que su introducción a la chocolatería fue a través de la elaboración de bombones en un pequeño taller familiar. 

Al descubrir su pasión por el mundo azucarado comenzó con pequeñas clases de repostería y pastelería básica de manera particular, al tiempo que continuaba con su educación escolar. 

Posteriormente, empezó a crear pasteles para eventos familiares y de personas conocidas, hasta que decidió involucrarse en el ámbito profesional de la repostería para perfeccionar técnicas e inspiración creativa. 

Como parte de su formación profesional extracurricular se ha capacitado con chefs, escultores de chocolate y cake designers de talla internacional, como el chef postrero Jesús Escalera, la escultora en chocolate Carla Puig y el cake designer Marc Suárez, entre otros. 

En su pasión por la pastelería creativa ha comenzado a elaborar pasteles infantiles como parte de la identidad de las personas. Tomando como inspiración las necesidades del público consumidor y su idea principal, busca elevar su nivel de diseño al dejar fluir su creatividad, logrando así su sello personal. 

También ha participado en diversos concursos de Pastelería en México. Actualmente es coordinadora del área de Kids & Teens Mexipan, en la feria Mexipan 2024

Funge como embajadora de una de las mejores marcas de productos para pastelería artística en México y dirige “Babidi-Bibidi-Bum by Sary Crisóstomo”, pastelería creativa infantil para organizadores de eventos y público en general.