¡Forma tu equipo y gana una gran sorpresa!

Para Mexipan preparar a las nuevas generaciones y sembrar en los jóvenes el gusto por cocinar es de vital importancia para la continuidad y construcción del futuro de la Industria Mexicana

Patrocinadores Oficiales:

Industrias Alimenticias Aris

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Competencia

Copa Talento Teens: Dulce Reto

A través de la Copa Talento Teens: Dulce Reto, los Teens de Mexipan demostrarán sus habilidades reposteras. Esta competencia consta de 3 retos durante 3 días.

Participarán 6 equipos, de 2 integrantes cada uno. ¡Los equipos ganadores se llevarán una gran sorpresa!

¡Apoya a tu equipo favorito!

  1. Cherry’s | Astrid Yamile Cruz Moreno, Paula Sofia Uresti Núñez
  2. Amarantha | Ixshel Solórzano Barrios, Iktan Solórzano Barrrios
  3. Chefs & Brothers | Alan Eleazar Gómez Patiño, Abraham Gómez Patiño
  4. Ashé-H repostería | Miguel Ángel García, Gabriela Yamileth Santiago García
  5. Las Zulu | Rhya Zuluaga, Guiselle Zuluaga
  6. Los Chefsitos | Mia Valentina Gutiérrez Ballardo, Elena Carrasco Martínez

Premiación

Copa Talento Teens: Dulce Desafío

Sábado 3 de agosto | 12:30 a 15:30 hrs.

Te presentamos a nuestro gran jurado:

Chef Rubí Esparza

Chef Mau Paz

Chef Diego Alberto

Chef Mariana Meza

Condiciones para la entrada a la Zona Teens:

  • A la entrada de la Feria, el/los padre(s) o tutor(es) firmarán la carta responsiva. Se les entregará una pulsera que deberán portar padre(s) o tutor(es) e hijos en todo momento.
  • El/los padre(s) y o tutor(es) son responsables de salvaguardar a sus hijos e hijas en la zona.
  • Los menores de edad deben estar en todo momento acompañados por su(s) padres(s) o tutor(es).
  • No se permite la entrada a esta zona sin que el menor se encuentre acompañado por su(s) padres(s) o tutor(es).
  • La edad permitida en la Zona Teens es de 12 a 17 años.
  • El cupo de la competencia es limitado.

ACTIVIDAD ORGANIZADA POR:

Chef Saray Crisóstomo León

SEMBLANZA

Es originaria de Guadalajara, Jalisco, y actualmente reside en Pachuca, Hidalgo. Estudió la Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo.

Su gusto por la cocina surgió desde muy pequeña, ya que su introducción a la chocolatería fue a través de la elaboración de bombones en un pequeño taller familiar. 

Al descubrir su pasión por el mundo azucarado comenzó con pequeñas clases de repostería y pastelería básica de manera particular, al tiempo que continuaba con su educación escolar. 

Posteriormente, empezó a crear pasteles para eventos familiares y de personas conocidas, hasta que decidió involucrarse en el ámbito profesional de la repostería para perfeccionar técnicas e inspiración creativa. 

Como parte de su formación profesional extracurricular se ha capacitado con chefs, escultores de chocolate y cake designers de talla internacional, como el chef postrero Jesús Escalera, la escultora en chocolate Carla Puig y el cake designer Marc Suárez, entre otros. 

En su pasión por la pastelería creativa ha comenzado a elaborar pasteles infantiles como parte de la identidad de las personas. Tomando como inspiración las necesidades del público consumidor y su idea principal, busca elevar su nivel de diseño al dejar fluir su creatividad, logrando así su sello personal. 

También ha participado en diversos concursos de Pastelería en México. Actualmente es coordinadora del área de Kids & Teens Mexipan, en la feria Mexipan 2024

Funge como embajadora de una de las mejores marcas de productos para pastelería artística en México y dirige “Babidi-Bibidi-Bum by Sary Crisóstomo”, pastelería creativa infantil para organizadores de eventos y público en general.