2 ESCENARIOS | ABIERTO AL PÚBLICO DURANTE LA FERIA

Las "Demos Mexipan" son una exposición para ver y conocer productos y recetas con grandes chefs, sobre los temas de la industria. Queremos que aprendas de forma práctica y visual la elaboración de una determinada receta, ya sea de panadería, repostería, chocolatería o algún postre, mostrando las nuevas tendencias de la industria.

Patrocinadores Oficiales:

Escenario 1

Escenario 2

ACTIVIDAD COORDINADA POR:

Chef Omar Baranda

SEMBLANZA

Es egresado del Tecnológico Nacional de México en donde estudió la licenciatura en Gastronomía.

Ha colaborado en diversos foros nacionales como Comali, El Sabor del Año, La Semana de Yucatán en México, entre otros. Forma parte del panel de chefs que probaron y aprobaron a las marcas ganadoras del Sabor del Año Food Service 2024.

Entre sus reconocimientos destacan ser ganador del concurso "Cocinando con arroz" de USA Rice en 2016; también ha sido partícipe de distintas plataformas nacionales, entre ellas Masters of Gastronomy, Salón Chocolate y Mexipan.

Actualmente forma parte de la cadena Starbucks Coffee México como supervisor a cargo, destacando dentro de la misma con su receta ganadora: "Suave Vainilla Latte Helado", posteada en la cuenta de Instagram oficial de la marca en el año 2020. El chef Omar Baranda se ha distinguido por llevar a lo alto la creación de sus ya populares Galletones y Cupcakes.

También es un emprendedor destacado con su recetario “Macarons. La Receta Perfecta”, el cual ha tenido gran aceptación en públicos jóvenes.