EXPERIENCIA GASTRONÓMICA
"HOMENAJE AL PAN DE MUERTO Y CHOCOLATE OAXAQUEÑO"
Octubre 3, 4 y 5, 2023
9:00 hrs.
Oaxaca, México
Evento SIN costo. Registro en línea. Cupo limitado.
¡GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES!
3 DE OCTUBRE
Ciclo de conferencias con representantes de la panadería, chocolatería y café del estado de Oaxaca
CHEF ISSAC HERNÁNDEZ
CORASAN, PANADERÍA ARTESANAL
“La panadería en Oaxaca, una perspectiva de su tradición”
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BARISTA ANDRÉS LÓPEZ ALQUICIRA
GERENTE DE OPERACIÓN EN BOULENC, PANADERÍA ARTESANAL
“El impacto del café de la tercera ola y el pan artesanal de vanguardia en la comunidad local, desde el servicio y atención al cliente”
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PANADERA TRADICIONAL WENDY QUERO
PANADERÍA DEL CENTRO
“Altares de Mitla, tradición de sabores y colores, pan de muerto artesanal pintado a mano”
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BARISTA GLORIA IVONE MARTÍNEZ
DOCE CAFÉ
“El sabor de la tradición Zapoteca”
Cata de café, chocolate y café latte con café y chocolate de Mitla.
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PRESENTADORA DEL EVENTO
YVETTE SOLANO
4 DE OCTUBRE
Panadería del Centro.
Mitla, tierra de los muertos
TALLER: PINTA TU PAN DE MUERTO
Taller de preparación de pan yema, horneado en horno de piedra de hace 300 años y posteriormente cada participante podrá pintar personalmente un pan, guiado por artesanos panaderos.
TALLER: ELABORA TU PROPIA BARRA DE CHOCOLATE ARTESANAL
Imparte: DOCE CAFÉ.
Degustación y Cata de:
> Pan dulce Oaxaqueño
> Caprichos
> Pan de yema
> Pan de cazuela
> Chocolate en barra (Bean to Bar)
> Chocolate de Mitla, bebida de los dioses
> Café Oaxaqueño.
SE OFRECERÁ UNA COMIDA TRADICIONAL A LOS INVITADOS EN RESTAURANTE YALNADOO LYOBÁA (LUGAR DE DESCANSO).
Recinto gastronómico de comida oaxaqueña, rodeado de la zona arqueológica, templo católico y el mercado de artesanías, en Mitla, Pueblo Mágico.
5 DE OCTUBRE
Recorrido de Panaderías
por el Centro de la Ciudad de Oaxaca y Mercado 20 de noviembre.
REVIVE LAS CONFERENCIAS DE NUESTROS PONENTES:
Chef Isaac Hernández
“La panadería en Oaxaca, una perspectiva de su tradición”
Andrés López
“El impacto de café de la tercera ola y el pan artesanal de vanguardia en la comunidad local, desde el servicio y atención al cliente”
Wendy Quero
"Altares de Mitla, tradición de sabores y colores, pan de muerto artesanal, pintado a mano"
Ivonne Martínez
“El sabor de la tradición zapoteca”
Chef José Antonio Cuellar