EXPERIENCIA GASTRONÓMICA

"HOMENAJE AL PAN DE MUERTO Y CHOCOLATE OAXAQUEÑO"

Octubre 3, 4 y 5, 2023
9:00 hrs.
Oaxaca, México
Evento SIN costo. Registro en línea. Cupo limitado.

¡GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES!

3 DE OCTUBRE

Ciclo de conferencias con representantes de la panadería, chocolatería y café del estado de Oaxaca

CHEF ISSAC HERNÁNDEZ
CORASAN, PANADERÍA ARTESANAL

“La panadería en Oaxaca, una perspectiva de su tradición”
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BARISTA ANDRÉS LÓPEZ ALQUICIRA
GERENTE DE OPERACIÓN EN BOULENC, PANADERÍA ARTESANAL

“El impacto del café de la tercera ola y el pan artesanal de vanguardia en la comunidad local, desde el servicio y atención al cliente”
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PANADERA TRADICIONAL WENDY QUERO

PANADERÍA DEL CENTRO

“Altares de Mitla, tradición de sabores y colores, pan de muerto artesanal pintado a mano”
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BARISTA GLORIA IVONE MARTÍNEZ
DOCE CAFÉ

“El sabor de la tradición Zapoteca”
Cata de café, chocolate y café latte con café y chocolate de Mitla.
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PRESENTADORA DEL EVENTO
YVETTE SOLANO

4 DE OCTUBRE

Panadería del Centro.
Mitla, tierra de los muertos

TALLER: PINTA TU PAN DE MUERTO
Taller de preparación de pan yema, horneado en horno de piedra de hace 300 años y posteriormente cada participante podrá pintar personalmente un pan, guiado por artesanos panaderos.

TALLER: ELABORA TU PROPIA BARRA DE CHOCOLATE ARTESANAL
Imparte: DOCE CAFÉ.

Degustación y Cata de:
> Pan dulce Oaxaqueño
> Caprichos
> Pan de yema
> Pan de cazuela
> Chocolate en barra (Bean to Bar)
> Chocolate de Mitla, bebida de los dioses
> Café Oaxaqueño.

SE OFRECERÁ UNA COMIDA TRADICIONAL A LOS INVITADOS EN RESTAURANTE YALNADOO LYOBÁA (LUGAR DE DESCANSO).

Recinto gastronómico de comida oaxaqueña, rodeado de la zona arqueológica, templo católico y el mercado de artesanías, en Mitla, Pueblo Mágico.

5 DE OCTUBRE

Recorrido de Panaderías

por el Centro de la Ciudad de Oaxaca y Mercado 20 de noviembre.

REVIVE LAS CONFERENCIAS DE NUESTROS PONENTES:

Chef Isaac Hernández

“La panadería en Oaxaca, una perspectiva de su tradición”

Andrés López

“El impacto de café de la tercera ola y el pan artesanal de vanguardia en la comunidad local, desde el servicio y atención al cliente”

Wendy Quero

"Altares de Mitla, tradición de sabores y colores, pan de muerto artesanal, pintado a mano"

Ivonne Martínez

“El sabor de la tradición zapoteca”

Chef José Antonio Cuellar

“Catering Universidad Anáhuac Oaxaca”

GALERÍA: