Blog Mexipan
Innovación, Tendencias, Nuevos productos y más...
Mexipan en UFI 100: Un encuentro clave para la industria ferial de Latinoamérica
Les compartimos todo lo que vivimos en UFI Business Mission to Bogotá & LATAM: tendencias, networking, experiencias culturales y el orgullo...
El poder de la almendra en los panes de temporada mexicanos
Detrás de cada pan hay una historia de sabor, tradición e innovación. Las almendras son el ingrediente que transforma lo clásico...
Almendras, las aliadas para innovar en la panadería
La innovación empieza con un ingrediente que inspira. De las conchas a los croissants, la almendra transforma lo tradicional en...
La almendra: Un ingrediente que impulsa la excelencia en la panadería mexicana
Las almendras son ese ingrediente premium que transforma lo artesanal en extraordinario. Desde harinas y mantequillas hasta láminas o pastas,...
La Loma llega a Mexipan para enriquecer tus productos de repostería y heladería.
Nos complace compartirles que La Loma Repostería, empresa líder con 85 años en el mercado de la repostería y la...
Conociendo a nuestros aliados: Industrias Alimenticias ARIS
En Mexipan nos enorgullece colaborar con empresas que impulsan la innovación en la panificación y repostería en México. Una de...
Conoce a Lastur: experiencia, pasión y calidad en cada producto
Con más de 40 años de experiencia, Lastur se ha consolidado como una empresa líder en productos para panificación: mantequillas,...
Pastry & Bakery Machinery: Tecnología con conciencia, una entrevista con Eduardo Parra
Hablamos con el Ing. Eduardo Parra, Director de Pastry & Bakery Machinery, empresa mexicana cuya misión no es simplemente vender...