EVENTO PRESENCIAL, SIN COSTO

Martes 22 de abril de 2025

Horario: 9:00 a 14:00 hrs.
Sede: UPAEP | Puebla de Zaragoza, Puebla

Puebla de los Ángeles ha sido nombrada "La Cuna de la Gastronomía Mexicana" por su riqueza culinaria, variedad y autenticidad.

La gastronomía poblana es reconocida a nivel internacional, considerada patrimonio intangible de la humanidad.

Registro en línea, abierto

SEDE:

Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla

Dirección: Av. Juarez &, C. 23 Sur 2301 A, Zona Esmeralda, 72160 Heroica Puebla de Zaragoza, Pue. Google Maps, aquí

martes 22 de abril

¡Nos vemos en Puebla!

Evento presencial, SIN costo

Días
Horas
Minutos
Segundos
Registro en línea, abierto

Programa:

Acompáñanos a honrar en este maravilloso Estado y su legado gastronómico, de la mano de grandes Chefs & Especialistas:

“La cocina tlaxcalteca, un gigante desconocido”

Chef Irad Santacruz

Investigador Gastronómico

“Mopampa Chilsec: Proyecto cultural de mujeres”

Dali Nolasco

Especialista en Pueblos Indígenas, Derechos Humanos & Cooperación Internacional

“La neurociencia en los negocios gastronómicos”

Nacho Oropeza

Especialista en Neurociencias & Marketing Gastronómico

“Multiculturalidad en la cocina”

Chef Eduardo Luna

Embajador de la Gastronomia Poblana

“Sabores de una vida: Gastronomía, pasión y trayectoria”

Chef Alan Sánchez

Manager Custodia Cartesiano y Teoxintle Taller

“¿Puedes o no puedes?”

Elena Centeno

Mixóloga, Gastrónoma & Escritora

Chefs Invitados Especiales del Estado de Oaxaca:

Demostración Hiperrealista “Homenaje al chile en nogada”

Pakito Patiño Rojas, Cake Artist

“Pan pintado a mano de Mitla, Oaxaca”

Wendy Quero, Maestra panadera