EVENTO PRESENCIAL

Martes 22 de abril de 2025

Horario: 9:00 a 14:00 hrs.
Sede: UPAEP | Puebla de Zaragoza, Puebla

Puebla de los Ángeles ha sido nombrada "La Cuna de la Gastronomía Mexicana" por su riqueza culinaria, variedad y autenticidad.

La gastronomía poblana es reconocida a nivel internacional, considerada patrimonio intangible de la humanidad.

Descarga el Newsletter del evento
Revive las Conferencias en nuestro canal de YouTube

SEDE:

Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla

Dirección: Av. Juarez &, C. 23 Sur 2301 A, Zona Esmeralda, 72160 Heroica Puebla de Zaragoza, Pue. Google Maps, aquí

Ponentes:

Acompáñanos a honrar en este maravilloso Estado y su legado gastronómico, de la mano de grandes Chefs & Especialistas:

“La cocina tlaxcalteca, un gigante desconocido”

Chef Irad Santacruz

Investigador Gastronomíco de la Cocina Tlaxcalteca

“Mopampa Chilsec: Proyecto cultural de mujeres”

Dali Nolasco

Especialista en Pueblos Indígenas, Derechos Humanos & Cooperación Internacional

“La neurociencia en los negocios gastronómicos”

Nacho Oropeza

Especialista en Neurociencias & Marketing Gastronómico

“Multiculturalidad en la cocina”

Chef Eduardo Luna

Embajador de la Gastronomia Poblana

“Sabores de una vida: Gastronomía, pasión y trayectoria”

Chef Alan Sánchez

Manager Custodia Cartesiano y Teoxintle Taller

“¿Puedes o no puedes?”

Elena Centeno

Mixóloga, Gastrónoma & Escritora

Chefs Invitados Espaciales

Representantes del Estado de Oaxaca

Demostración Hiperrealista: “Homenaje al chile en nogada”

Pakito Patiño Rojas, Cake Artist

Demostración: “Pan pintado a mano de Mitla, Oaxaca”

Wendy Quero, Maestra panadera