


EVENTO PRESENCIAL, SIN COSTO
Martes 22 de abril de 2025
Horario: 9:00 a 14:00 hrs.
Sede: UPAEP | Puebla de Zaragoza, Puebla
Puebla de los Ángeles ha sido nombrada "La Cuna de la Gastronomía Mexicana" por su riqueza culinaria, variedad y autenticidad.
La gastronomía poblana es reconocida a nivel internacional, considerada patrimonio intangible de la humanidad.

SEDE:
Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla
Dirección: Av. Juarez &, C. 23 Sur 2301 A, Zona Esmeralda, 72160 Heroica Puebla de Zaragoza, Pue. Google Maps, aquí
Programa:
Acompáñanos a honrar en este maravilloso Estado y su legado gastronómico, de la mano de grandes Chefs & Especialistas:

“La cocina tlaxcalteca, un gigante desconocido”
Chef Irad Santacruz
Investigador Gastronómico

“Mopampa Chilsec: Proyecto cultural de mujeres”
Dali Nolasco
Especialista en Pueblos Indígenas, Derechos Humanos & Cooperación Internacional

“La neurociencia en los negocios gastronómicos”
Nacho Oropeza
Especialista en Neurociencias & Marketing Gastronómico

“Multiculturalidad en la cocina”
Chef Eduardo Luna
Embajador de la Gastronomia Poblana

“Sabores de una vida: Gastronomía, pasión y trayectoria”
Chef Alan Sánchez
Manager Custodia Cartesiano y Teoxintle Taller

“¿Puedes o no puedes?”
Elena Centeno
Mixóloga, Gastrónoma & Escritora
Chefs Invitados Especiales del Estado de Oaxaca:
Demostración Hiperrealista “Homenaje al chile en nogada”
Pakito Patiño Rojas, Cake Artist
“Pan pintado a mano de Mitla, Oaxaca”
Wendy Quero, Maestra panadera