15 al 17 de marzo, 2023
Mérida - Cancún
Graham Mairs es uno de los máximos exponentes de la repostería británica vinculado a los más altos estratos de la gastronomía en Reino Unido, ha desarrollado su carrera siempre con un objetivo de marcar la diferencia en cada uno de sus platos. Es con esa inquietud que abre su propia Academy of Patisserie Club y que ha colaborado en diferentes ocasiones con la firma Dobla.
Para él, no hay nada más importante para un chef que su creatividad, misma que conviene potenciar y dirigir a través de una serie de herramientas. Graham Mairs habla de la teoría C3D para ofrecer esas pautas con las que consigue innovar en conceptos, sorprender en formatos y garantizar el éxito en la combinación de sabores.
Programa
Miércoles 15 de marzo de 2023
Embajada Británica en México
Fundación Hérdez. Seminario 18, Centro Histórico de la Cdad. de México, Centro, Cuauhtémoc, 06060 Ciudad de México, CDMX
Jueves 16 de marzo de 2023
Chef Talk
Vino de honor
Universidad Anáhuac del Mayab. Edificio Hacienda Mayab Le Cordon Bleu.
Km 15.5, Carr. Mérida – Progreso, 97302 Mérida, Yuc
Viernes 17 de marzo de 2023
Chef Talk
Vino de honor
Universidad Anáhuac Cancún. Edificio Le Cordon Bleu.
Blvd. Luis Donaldo Colosio Km 13.5 M 2 Zona 8 SM 299, Carr. Cancún – Tulum, 77565 Cancún, Q.R.
GALERÍA:
CENA DE HONOR
Embajada Británica en México
HOMENAJE A MÉXICO
Fundación Herdez
HOMENAJE A MÉXICO
Universidad Anáhuac del Mayab
HOMENAJE A MÉXICO
Universidad Anáhuac Cancún