EVENTO PRESENCIAL

Septiembre 13 al 17, 2025

Horario: 8:30 a 17:00 hrs.
Sede: Las Vegas Convention Center

Por primera vez de forma internacional Chef Talks Mexipan se presentará en la Semana de la Educación durante IBIE 2025, Las Vegas Nevada con la finalidad de compartir conocimientos y capacitación en el idioma español  para el mercado latino de EUA.

Usa el código INTLPARTNER25 y ahorra 75%
¡Regístrate ahora!

IBIEDUCATE

EDUCACIÓN, DEMOSTRACIONES Y CAPACITACIÓN DE CLASE MUNDIAL

Expertos y líderes de la industria comparten ideas y estrategias valiosas que puedes implementar de inmediato para mejorar tu producto, optimizar tu producción y aumentar tus ventas y ganancias.

¡Nos vemos en Las Vegas!

Usa el código INTLPARTNER25 y ahorra 75%

Días
Horas
Minutos
Segundos
¡Regístrate ahora!

Programa:

"Concha neogótica con sabor a Guanajuato. Tradición, arte e innovación en la panadería tradicional mexicana"

Fernanda González & Josué García

Sep. 13, 2025 | 2:45 pm - 3:45 pm

N263

"Del trigo al chocolate: La historia y evolución de la panadería y chocolatería poblana"

Alan Sánchez

Sep. 14, 2025 | 11:00 am - 12:00 pm

N265

"Innovación y creatividad en el mundo de la panadería y pastelería artística"

Pakito Patiño

Sep. 15, 2025 | 8:30 am - 9:30 am

W224/W225

"Del campo hasta tu mano. Innovación y tradición en la panadería artesanal”

Pietro Lembo & Brandon Chávez

Sep. 15, 2025 | 9:45 am - 10:45 am

W214/W215

"Pasteles hiperrealistas: La nueva tendencia"

Iván Zavala

Sep. 15, 2025 | 10:30 am - 11:10 am

RBA Bakers Center - Revent Celebrity Stage

"De bolillos, teleras y birotes. «La Torta» una cultura del antojo en México"

Sandra Pizano

Sep. 15, 2025 | 2:00 pm - 2:40 pm

RBA Bakers Center - BakeSmart Presentation Stage

"Sueño o pastel"

Argenis Villagómez & Cecilia Santiago

Sep. 16, 2025 | 3:00 pm - 3:40 pm

RBA Bakers Center - BakeSmart Presentation Stage

"La repostería en México con ingredientes de temporada"

Hugo Mora

Sep. 17, 2025 | 10:10 am - 10:50 am

RBA Bakers Center - BakeSmart Presentation Stage

"La pizza como arte: Pasión, técnica e inspiración en cada rebanada"

Daniele Gagliotta

Sep. 17, 2025 | 12:45 pm - 1:15 pm

Wholesale Bakers Stage 1 - West Hall

NOTAS DE PRENSA

Presencia en medios:

  • De la concha neogótica a Las Vegas, la panadería latinoamericana conquista IBIE 2025. Julio 14, 2025. Ver nota aquí
  • IBIE se asocia con Mexipan para llevar el talento más destacado de la panadería latinoamericana al escenario global. Julio 14, 2025. Ver nota aquí
  • IBIE y Mexipan consolidan alianza educativa y proyectan voces panaderas del sur. Julio 14, 2025. Ver nota aquí
  • IBIE y Mexipan consolidan alianza educativa con Chef Talks que llevará voces panaderas latinoamericanas a Las Vegas. Julio 16, 2025. Ver nota aquí
  • IBIE se asocia con Mexipan para llevar el talento más destacado de la panadería latina al escenario global. Julio 18, 2025. Ver nota aquí
  • IBIE se asocia con Mexipan para llevar el talento más destacado de la panadería latina al escenario global. Julio 18, 2025. Ver nota aquí
  • IBIE se asocia con Mexipan. Julio 23, 2025. Ver nota aquí
  • Panaderos mexicanos llevan tahonas a Las Vegas. Julio 25, 2025. Ver nota aquí
  • IBIE 2025 recibe a panaderos y pasteleros latinoamericanos gracias a Mexipan. Julio 30, 2025. Ver nota aquí
  • Chef Talks viajará a Las Vegas. Agosto 4, 2025. Ver nota aquí

¡Contacta con nosotros!

Para cualquier pregunta, consulta o para agendar entrevistas, estamos aquí para ayudarte. No dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Mercedes Dávalos
Coordinadora de Relaciones Públicas e Internacionales
Correo electrónico: internacional@mexipan.com.mx