EVENTO PRESENCIAL

Septiembre 13 al 17, 2025

Horario: 8:30 a 17:00 hrs.
Sede: Las Vegas Convention Center

Por primera vez de forma internacional Chef Talks Mexipan se presentará en la Semana de la Educación durante IBIE 2025, Las Vegas Nevada con la finalidad de compartir conocimientos y capacitación en el idioma español  para el mercado latino de EUA.

Usa el código INTLPARTNER25 y ahorra 75%
¡Regístrate ahora!

IBIEDUCATE

EDUCACIÓN, DEMOSTRACIONES Y CAPACITACIÓN DE CLASE MUNDIAL

Expertos y líderes de la industria comparten ideas y estrategias valiosas que puedes implementar de inmediato para mejorar tu producto, optimizar tu producción y aumentar tus ventas y ganancias.

¡Nos vemos en Las Vegas!

Usa el código INTLPARTNER25 y ahorra 75%

Días
Horas
Minutos
Segundos
¡Regístrate ahora!

Programa:

"Concha neogótica con sabor a Guanajuato. Tradición, arte e innovación en la panadería tradicional mexicana"

Fernanda González & Josué García

Sep. 13, 2025 | 2:45 pm - 3:45 pm

N263

"Del trigo al chocolate: La historia y evolución de la panadería y chocolatería poblana"

Alan Sánchez

Sep. 14, 2025 | 11:00 am - 12:00 pm

N265

"Innovación y creatividad en el mundo de la panadería y pastelería artística"

Pakito Patiño

Sep. 15, 2025 | 8:30 am - 9:30 am

W224/W225

"Del campo hasta tu mano. Innovación y tradición en la panadería artesanal”

Pietro Lembo & Brandon Chávez

Sep. 15, 2025 | 9:45 am - 10:45 am

W214/W215

"Pasteles hiperrealistas: La nueva tendencia"

Iván Zavala

Sep. 15, 2025 | 10:30 am - 11:10 am

RBA Bakers Center - Revent Celebrity Stage

"De bolillos, teleras y birotes. «La Torta» una cultura del antojo en México"

Sandra Pizano

Sep. 15, 2025 | 2:00 pm - 2:40 pm

RBA Bakers Center - BakeSmart Presentation Stage

"Sueño o pastel"

Argenis Villagómez & Cecilia Santiago

Sep. 16, 2025 | 3:00 pm - 3:40 pm

RBA Bakers Center - BakeSmart Presentation Stage

"La repostería en México con ingredientes de temporada"

Hugo Mora

Sep. 17, 2025 | 10:10 am - 10:50 am

RBA Bakers Center - BakeSmart Presentation Stage

"La pizza como arte: Pasión, técnica e inspiración en cada rebanada"

Daniele Gagliotta

Sep. 17, 2025 | 12:45 pm - 1:15 pm

Wholesale Bakers Stage 1 - West Hall