About The Speaker

Paulina Abascal
Reconocida como la mejor Chef pastelera de México, Paulina Abascal crea emociones y momentos

Reconocida como la mejor Chef pastelera de México, Paulina Abascal crea emociones y momentos mágicos con su catering dulce. Tiene originales conceptos como Fábrica de pasteles, Mesa de chocolatería, Muro de postres, Nutella, Oreo y doughnuts bar, que son el centro de atención de cualquier evento.
Cuenta con más de 13 años de transmisión de programas en el canal “El Gourmet,” produciendo la emisión con mayor rating. En la CDMX da cursos para profesionales y amateurs en su escuela Al Pan Pan.
Ha publicado cinco libros con la casa editorial Larousse. El primer, “Larousse de los postres” con el toque mexicano que ha roto récords de venta en América Latina y lleva múltiples ediciones. Fue reconocido en Nueva York como el mejor libro de postres. Los siguientes, han sido premiados con el premio Gourmand, reconocimiento mundial a publicaciones gastronómicas.
Sábado 29
Curso: Mesa de postres
Horario: 11:00 a 11:45
Salón: Pepsi Center