a


Don’t _miss

Wire Festival

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam blandit hendrerit faucibus turpis dui.

<We_can_help/>

What are you looking for?

<Good_things_happen/> Welcome to Conference

d

Copyright @ Select-themes

>Paulina Abascal
speaker_info

About The Speaker

Paulina Abascal

Reconocida como la mejor Chef pastelera de México, Paulina Abascal crea emociones y momentos

Reconocida como la mejor Chef pastelera de México, Paulina Abascal crea emociones  y momentos mágicos con su catering dulce. Tiene originales conceptos como Fábrica de pasteles,  Mesa de chocolatería, Muro de postres, Nutella, Oreo y doughnuts bar, que son el centro de atención de cualquier evento.

Cuenta con más de 13 años de transmisión de programas en el canal “El Gourmet,”  produciendo la emisión con mayor rating. En la CDMX da cursos para profesionales y amateurs en su escuela Al Pan Pan.

Ha publicado cinco libros con la casa editorial Larousse. El primer, “Larousse de los postres” con el toque mexicano que ha roto récords de venta en América Latina y lleva múltiples ediciones. Fue reconocido en Nueva York como el mejor libro de postres.  Los  siguientes, han sido premiados con el premio Gourmand, reconocimiento mundial a  publicaciones gastronómicas.

Sígueme: 

Sábado 29

Curso: Mesa de postres

Horario: 11:00 a 11:45

Salón: Pepsi Center