About The Speaker

Olivier Fernández
Dedicación, esfuerzo y creatividad son palabras que distinguen al Chef Olivier Fernández.

Dedicación, esfuerzo y creatividad son palabras que distinguen al Chef Olivier Fernández. Estudió en la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB) de la cual ahora es director.
Hoy la EPGB se ha convertido, bajo su dirección, en el centro formativo de referencia en España con un alto prestigio internacional y el talentoso Chef Olivier Fernández en un ícono en la pastelería Española.
Para el año 2011, en compañía del equipo de profesores de la Escuela del Gremio Provincial de Pastelería de Barcelona, publicó el libro “Play” el cual está compuesto de 60 increíbles recetas.
Miércoles 26
Curso: “Bean to bar”. La tendencia en chocolatería, desde la semilla hasta sus aplicaciones
Horario: 09:00 a 18:00
Salón: Salón Mixtecas 2
Jueves 27
Curso: “Bean to bar”. La tendencia en chocolatería, desde la semilla hasta sus aplicaciones
Horario: 09:00 a 18:00
Salón: Salón Mixtecas 2
Viernes 28
Curso: “Bean to bar”. La tendencia en chocolatería, desde la semilla hasta sus aplicaciones
Horario: 09:00 a 18:00
Salón: Salón Mixtecas 2