a

Don’t _miss

Wire Festival

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam blandit hendrerit faucibus turpis dui.

<We_can_help/>

What are you looking for?

<Good_things_happen/> Welcome to Conference

d

Copyright @ Select-themes

Follow us







>Luis Robledo
speaker_info

About The Speaker

Luis Robledo

Chef chocolatero mexicano mundialmente reconocido. Inicia su viaje en 1994, en Nueva York, junto a Daniel Boulud en su restaurante de tres estrellas Michelin. Luis Robledo se muda a París para seguir trabajando en exclusivos restaurantes como Le Pre Catelan y Guy Savoy. Una vez en Francia comienza a entrenarse como maestro chocolatero en “L’école Du Grand Chocolat” con Fréderic Bau y Philippe Givre. En 2006, viaja a México y abre las puertas de Tout Chocolat, y en 2010 y 2012, fue ganador del concurso World Chocolate Masters en México. Al año siguente el Club Vatel lo nombra Chef del Año. También se destaca por su participación en varias ediciones del Chocolate Show en Nueva York y el famoso Chocolate Fashion Show.