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>Luis Amado
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About The Speaker

Luisamado - Cursos

Luis Amado

Originario de Guadalajara, México Luis Amado con estudios en Grand Rapids Community College.

Originario de Guadalajara, México Luis Amado cursó estudios superiores de gastronomía en Grand Rapids Community College, Grand Valley State University en Allendale, Michigan, y Baker College Online. Cuenta con una maestría en artes culinarias y la designación oficial CEPC “Certified Executive Pastry Chef”por la American Culinary Federation desde el año 1999.

Fue fundador y director del programa de chocolateria y pasteleria del Instituto Culinario de Michigan por 22 años, durante este tiempo recibió una infinidad de premios y reconocimientos internacionales por sus aportaciones al gremio chocolatero. Su amor por la chocolateria lo ha llevado a dar clases profesionales y consultorías privadas en varios países incluyendo Argentina, Portugal, Suiza, España, Israel, Dubai, Alemania, Canadá, entre otros.

En la actualidad es director y profesor de tiempo completo en el Lake Michigan College de Saint Joseph Michigan donde está a punto de inaugurar un programa educativo de formación profesional en chocolatería y confecciones. Adicionalmente, ofrece cursos personalizados y master classes a través de la academia de chocolatería de Luis Amado LLC, donde ofrece una amplia gama de servicios relacionados con la industria del chocolate a nivel mundial.

Su estilo en chocolatería ha sido definido como innovador y sin miedo. Un estilo que rompe esquemas respetando siempre los principios de diseño y los elementos visuales.

Es embajador de grandes firmas como son Chef Rubber, Felchlin Chocolate, and EZ Temper. Su trabajo ha sido publicado en publicaciones de alto renombre como The ACF National Culinary Review, The Specialty Food Magazine, What’s Blooming, Revista Dulcypas y SoGood Magazine.

Sígueme: 

Miercoles 26

Curso: Los principios de diseño y los elementos visuales aplicados a la chocolateria
Horario: 09:00 a 18:00

Salón: Salón Huichol + Salón Yaqui

Jueves 27

Curso: Los principios de diseño y los elementos visuales aplicados a la chocolateria
Horario: 09:00 a 18:00

Salón: Salón Huichol + Salón Yaqui