About The Speaker

José Romero
Chef repostero proveniente de Barcelona, comenzó su carrera como camarero en el Hotel Arts .

Desde el año 2007 empieza mi andadura como profesor de la EPGB.
La escuela más prestigiosa de pastelería de España.
Ahí desempeñó la función de Profesor de las elaboraciones de pastelería salada, ello me lleva a conocer nuevas elaboraciones, entre ellas las masa fermentadas.
Se me abre un mundo muy extenso y ala vez adictivo.
En el 2011, decido adentrarme en el mundo del Panettone, donde me lo tomo como un juego en un principio, más tarde en un reto y luego en una obsesión, por todo la complejidad de esta elaboración.
A día de hoy ya han pasado 9 año haciendo este producto, aprendiendo del, de colegas de profesión, de curso impartidos y recibidos.
En fin un no parar de ir buscando la excelencia de este producto.
Donde su mayor componente es la masa madre el respeto y cariño hacia ella.
En esta edición de Mexipan 2020 tengo el privilegio de poder dar formación de este producto Tan Mágico.
Viernes 28
Curso: “Bean to bar”. La tendencia en chocolatería, desde la semilla hasta sus aplicaciones
Horario: 09:00 a 18:00
Salón: Salón Mixtecas 2