a

Don’t _miss

Wire Festival

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam blandit hendrerit faucibus turpis dui.

<We_can_help/>

What are you looking for?

<Good_things_happen/> Welcome to Conference

d

Copyright @ Select-themes

Follow us







>Irving Quiroz
speaker_info

About The Speaker

Irving Quiroz

Chef repostero mexicano, aprendiz eterno de la pastelería. Ha mostrado su pastelería en diversos festivales en México y en el extranjero. Su carrera profesional abarca mas de 15 años: Gerente del Instituto Tecnológico de Panificación Unilever, Chef instructor de varias instituciones, entre ellas: Centro Culinario Ambrosía, Instituto Culinario de México, Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona. Obtuvo su formación como profesional en el Instituto Culinario de México y su especialización en panadería en la Ecôle de Boulangerie et Patisserie de París, ha sido asesor panadero en el Centro Culinario Caterplan de Rio de Janeiro. Ha sido representante de México en las Olimpiadas Culinarias de Alemania en 2008 y 2012. Colaborador del programa de " La pastelería" que se transmite por Fox Life. Participante en "Top Chef México" primera temporada y es autor del Larousse de "panes mexicanos" donde se rinde un homenaje a la panadería mexicana y su nuevo libro “Pan artesanal en casa” también con editorial Larousse. Es socio fundador de Aula Sabor en la ciudad de Monterrey, un espacio de perfeccionamiento gastronómico especializado en el área dulce. En junio de 2019 su libro “Pan artesanal en casa” obtuvo un premio como mejor libro de panadería del mundo en los Gourmand Cookbook Awards efectuados en Macao China. En Noviembre de 2019 fue invitado especial en la Sharjah Book Fair, la feria del libro mas importante del mundo Árabe en Emiratos Árabes haciendo demostraciones de pan Mexicano.