About The Speaker

Didier Rosada
Didier Rosada el Vicepresidente de Operaciones en Uptown Bakers en Washington DC

Didier Rosada el Vicepresidente de Operaciones en Uptown Bakers en Washington DC y creador de Red Brick Consulting, una compañía de consultoría y Educación que asesora el gremio de la panadería alrededor del Mundo- Es graduado en Francia por el INBP (Instituto Nacional de la panadería y pastelería) con un Brevet de Maîtrise, (Maestro en Panadería) con fuertes habilidades organizacionales, y una destacable experiencia en la formación y entrenamientos de panaderos a quienes ha llevado a los primeros puestos en eventos internacionales.
Didier fue elegido dentro de los 10 mejores panaderos de los Estados Unidos en 2010 y en 2012 fue admitido en la prestigiosa “Académie Culinaire de France” (solamente dos panaderos en el Mundo se admitieron).
Adicionalmente ha contribuido con muchos artículos técnicos para periódicos y revistas de panadería. Sus fórmulas se han publicado en la prensa profesional y son consideradas por la industria para fijar los estándares de la calidad en la panadería artesanal. Didier es el co-autor del libro Pan, Sabor y Tradición que fue premiado en 2013 como mejor libro de panificación en América Latina por el Cook Book Award.
Jueves 27
Summit: Panadería artesanal a escala industrial
Horario: 11:00 a 11:45
Lugar: Pepsi Center