a


Don’t _miss

Wire Festival

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam blandit hendrerit faucibus turpis dui.

<We_can_help/>

What are you looking for?

<Good_things_happen/> Welcome to Conference

d

Copyright @ Select-themes

>David Gil
speaker_info

About The Speaker

David Gil

David Gil Rovira nace en Vic en 1990. Comenzó a formarse en la Escuela de Hostelería Hofmann.

David Gil Rovira nace en Vic en 1990. Comenzó a formarse en la Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona y paralelamente comenzó ha trabajar en la pastelería Baixa. Con tan solo 16 años; inició su carrera profesional en Can Jubany de Vic (Cataluña, 1*Michelin) donde aprendió las bases de la cocina tradicional, continuó su trayectoria en Le Calendre (Italia, 3* Michelin), Bras-Laguiole (Francia, 3*Michelin) o Mugaritz (País Vasco, 2*Michelin), entre otros.

Su trayectoria con Albert Adría comenzó en Tickets, en 2012. Primero entró como ayudante de pastelería y poco a poco fue creciendo, pasando por todos los rangos del restaurante hasta acabar trabajando como jefe creativo y de producción de pastelería y postres del grupo el Barri.

Trabajando conjuntamente con Albert Adriá para desarrollar la parte dulce de todos los proyectos de restaurantes del grupo además de los proyectos internacionales y nacionales.

Ha ayudado en la conceptualización de la línea Natura de Torrons Vicens y ha asistido a numerosos congresos internacionales de gastronomía (Milán, Shangai, Paris, Miami…). En el 2015 se proclamó como Mejor Chocolatero Artesano de España con el trofeo Sant Lluís Santpau.

Recientemente galardonado con el Premio Nacional de gastronomía a pastelero de restaurante 2019 congreso Sant Sebastian Gastronomica.

Sígueme: 

Viernes 28

Curso: Postres, Temporalidad y Creatividad

Horario: 09:00 a 18:00

Salón: Salón Mixtecas 1

Sábado 29

Curso: Postres, Temporalidad y Creatividad

Horario: 09:00 a 18:00

Salón: Salón Mixtecas 1