About The Speaker

Cécile Moritel
Después de 5 años de estudios en artes aplicadas y una Maestría en Moda y Creación.

Después de 5 años de estudios en artes aplicadas y una Maestría en Moda y Creación, se convirtió en diseñadora de moda. Siempre amo la pastelería así que decide vincular la pastelería con su universo creativo.
Hace unos años, comenzó a vincular sus creaciones con los dulces recuerdos de sus años de infancia, llenos de cocina gourmet y pastelería familiar. Y luego llegó el momento en que decidió ir más allá en la pasión. De la mano del universo gourmet, está totalmente dedicada a su pasión
Cécile regresó a la escuela, aprendiendo de las técnicas y los secretos de las clases magistrales de pasteleros famosos como Pascal Caffet, Dan Bessoudo y Jean-Michel Perruchon. Y pronto, su talento y trabajo duro la hicieron ganar numerosos concursos y premios. Ella misma estaba lista para convertirse en Master Chef.
En 2015, Cécile creó el Centro de formación profesional “Créations by Cécile”, con sede cerca de Nimes, en el sur de Francia. Rápidamente se ganó una reputación mundial en pastelería, coaching y consultoría.
Tiene alianzas con algunas de las marcas más famosas y viaja por todo el mundo impartiendo clases, demostraciones, capacitación interna para profesionales y talleres para la gente apasionada de la repostería.
Miercoles 26
Curso: Renovando los clásicos de la repostería
Horario: 09:00 a 18:00
Salón: Salón Toltecas 2
Jueves 27
Curso: Renovando los clásicos de la repostería
Horario: 09:00 a 18:00
Salón: Salón Toltecas