Mexipan 2022
Summit

Te esperamos en la 3era. Edición del Global Bakery Innovation Summit de Mexipan, la Feria más grande de Latinoamérica, enfocado a la Industria de la Panadería y Repostería, con los ponentes más sobresalientes en estas áreas.

Conferencias especializadas con los líderes del mercado

Masterclass con Chefs de reconocimiento mundial

Mesas redondas

• Entrega de Reconocimiento por parte de ANPROPAN

DÍA 1

20 DE JULIO

10:00 a 15:50 hrs.

Poder femenino dentro de la industria de la Panadería y Repostería.

Aprenderemos de la voz de las mujeres en la industria, como emprender y consolidar un negocio exitoso en un área tan competida. Conoceremos los 5 puntos clave para abrir un negocio propio sustentable y exitoso de la mano de mujeres mexicanas que hoy son reconocidas internacionalmente. Así como la importancia de la panadería y repostería en la mujer mexicana la hora de emprender. Ven a aprender de las mujeres que lideran la industria en la actualidad.
Nutrióloga Amparo Espinoza
Salud Intestinal y Masa Madre

Chef Lynda Balderas
Escritora, Chef de La Arrocería y Embajadora de Arroz Morelos

Chef Lluvia Flores
Emprendedora y  Propietaria de Pan de Nube

Sra. Tere Cazola
Propietaria de Tere Cazola Repostería Fina

Mesa Redonda El poder femenino en la panadería mexicana 

Helena Rius
Europan 

Wendy Quero
Panadera Tradicional Oaxaqueña 

Rosalia Trujano
Presidenta de Las Panas A.C. / Panadería Feminista. Amasando Autonomía 

Magdalena Perez Palomo
Investigadora Gastronómica

DÍA 2

21 DE JULIO

10:00 a 15:00 hrs.

Emprendimiento en la Panadería, Repostería, Chocolatería y Helado, en la nueva normalidad. Reinventándonos ante las adversidades.

Aprenderemos de distintos emprendedores, propietarios de marcas que han revolucionado el consumo de la Panadería y Repostería a través de distintas plataformas digitales, así como expertos en marketing digital gastronómico, creadores de startups y compañías emergentes de nueva creación que están revolucionando la industria, como consolidar una empresa exitosa en esta nueva era digital.
Daniel Shneider
Challenges of the Coronavirus situation in the Bakery Industry
IBA Sociedad Alemana para Ferias de Oficio

Fernanda Balmaceda
La era del Delivery y los antojos digitales,
el mundo al alcance de un click.

DÍA 3

22 DE JULIO

10:00 a 16:00 hrs.

Estilismo gastronómico, Arte en Panadería y Repostería

El objetivo es introducir al alumno a las técnicas básicas del food styling, decoración, uso de plataformas y herramientas digitales adecuadas, así como al manejo de la cámara y celular inteligente, en la toma fotográfica de platillos.
Hoy en día, con el auge de las redes sociales, todos sabemos de la enorme importancia que han adquirido las imágenes. Sabemos que todo entra por los ojos y aún más cuando se trata de comida y es por esa razón que el conocimiento del Food Styling se ha convertido en una herramienta imprescindible para construir, mejorar y potenciar una imagen gastronómica
Erica Fonseca
Estilista de Alimentos para medios publicitarios

Consuelo Herrera 
Chef Estilista de Alimentos y arte visual 

Sofía Zambrano 
Estilismo Gastronómico y Fotografía


MASTER CLASS 

Agencia TACO DE OJO 
Colectivo de Chefs Residentes expertos en estilismo de alimentos, desarrollo de recetas y preparación de platillos. 
Dentro de sus clientes se encuentran las marcas más prestigiosas de la industria  gastronómica trabajando en conjunto con fotógrafos, directores y productores dando como resultado un  impactante trabajo artístico dentro de la publicidad de alimentos. 

Aylin Sánchez
Estilista / Foodstylist

Herón Salas
Chef Repostero/ Foodstylist y Pastrychef 

Brisa González
Estilista & Chef  & Foodstylist 

DÍA 4

23 DE JULIO

10:00 a 15:00 hrs.

5 Master Class

Chefs invitados:

Fabian Solano

Graham Mairs

Irving Quiroz

Escuadrón Pastelero:

Ashley Holt

Gonzo Jimenez
Chefs invitados:

Fabian Solano

Graham Mairs

Irving Quiroz

Escuadrón Pastelero:

Ashley Holt

Gonzo Jimenez

4 días de Conferencia | $1,000 MXN

Precio Días 1 y 2: $300 MXN por persona, por día

Precio Días 3 y 4: $400 MXN por persona, por día

Grupos de 5 o más personas | 15% de descuento (solo aplica para 4 días de conferencia).

Precio Estudiantes, Profesores y Profesionales de la industria | 15% de descuento (solo aplica para 4 días de conferencia).

Precio Individuales antes del 30 de junio | 10% de descuento (por 4 días de conferencia o por día).

Los descuentos no son acumulables ni transferibles.

Coffee break patrocinado por