Aviso de privacidad Integral

ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA DEL PAN, REPOSTERÍA Y SIMILARES, S.C., EN LO SUCESIVO DISTINGUIDO POR SU MARCA “ANPROPAN”, se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus usuarios y tiene el compromiso de cumplir cabalmente las disposiciones de la Ley aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares.

ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA DEL PAN, REPOSTERÍA Y SIMILARES, S.C., EN LO SUCESIVO DISTINGUIDO POR SU MARCA “ANPROPAN”, es el responsable de recabar sus datos personales, señalando como domicilio el ubicado en calle Matanzas 715, Int 21, Col. Lindavista Norte, C.P. 07300, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, teniendo a su disposición el presente en el domicilio señalado y medios electrónicos de publicación de la empresa.

ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA DEL PAN, REPOSTERÍA Y SIMILARES, S.C., EN LO SUCESIVO DISTINGUIDO POR SU MARCA “ANPROPAN”, en cumplimiento de las disposiciones generales y reglamentarias de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), utilizará los términos y definiciones señalados que la misma ley designa para la recolección, tratamiento, almacenamiento, transferencia, resguardo y ejercicio de derechos de los Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de los señalados en los Lineamientos publicados por el Diario Oficial de la Federación (en lo sucesivo el “DOF”) de fecha 17 de Enero de 2013.

La declaración de privacidad sobre información de datos personales en posesión de particulares es aplicable a ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA DEL PAN, REPOSTERÍA Y SIMILARES, S.C., EN LO SUCESIVO DISTINGUIDO POR SU MARCA “ANPROPAN”

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa: Cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: (i) nombres, apellidos, domicilio, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyente, información de formas de pago (ii) toda aquella información que el cliente le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con el servicio que presta ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA DEL PAN, REPOSTERÍA Y SIMILARES, S.C., EN LO SUCESIVO DISTINGUIDO POR SU MARCA “ANPROPAN”, en el cumplimiento de sus obligaciones.

ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA DEL PAN, REPOSTERÍA Y SIMILARES, S.C., EN LO SUCESIVO DISTINGUIDO POR SU MARCA “ANPROPAN”, señala que para dar estricto cumplimiento y con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, dará prioridad a lo contemplado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares define como dato personal como cualquier información que sea concerniente a una persona física identificable y que para el caso de datos personales sensibles, serán aquellos que afecten la esfera íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar como consecuencia discriminación o conlleve un riesgo grave para dicho titular.

En este sentido, serán considerados datos sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud ya sea presente o futuro, información genética, creencia religiosa, filosófica y moral, afiliación sindical o política, preferencia sexual, entre otras. Son muchas las características de los datos personales cuya importancia y significado dependerá siempre del modo o forma de utilización de la información recabada, cuyo resultado permita a nuestros profesionales identificar un mejor proceso de su empresa, para lo cual nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los previamente señalados, mismos que utilizamos para otorgar el servicio.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Proveer los servicios requeridos por el cliente, informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con lo contratado; Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con los clientes; Evaluar la calidad del servicio e informar las actividades que constantemente se anuncian en nuestro portal web, así como vía correo electrónico. Así mismo le informamos que podremos compartir los datos recabados únicamente con terceros que sean filiales con ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA DEL PAN, REPOSTERÍA Y SIMILARES, S.C., EN LO SUCESIVO DISTINGUIDO POR SU MARCA “ANPROPAN”, y sus subsidiarias en México.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo avisodeprivacidad@anpropan.org.mx la cual deberá contener (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de contacto, (iii) Descripción sucinta del objeto de la solicitud y (iv) razones que motivan su solicitud. Los plazos para atender su solicitud serán los permitidos por la Ley.

ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA DEL PAN, REPOSTERÍA Y SIMILARES, S.C., EN LO SUCESIVO DISTINGUIDO POR SU MARCA “ANPROPAN”, en términos del artículo 16 fracción VI de la Ley, el presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestra práctica de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Para más información, favor de comunicarse al departamento de privacidad o visitar nuestra página de Internet: www.mexipan.com.mx

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en los términos y con los requisitos señalados en los párrafos anteriores.

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 8, 15, 16, 17, 33 y 36 de la Ley, y 14, 30, 41, 26, 27, 28, 68, 90 y 102 de su Reglamento, así como décimo octavo y vigésimo de los lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el DOF.

Protección

Para el caso de adquirir servicios o productos en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la página Web del proveedor del servicio que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos proporcionados, para ello, es responsabilidad del titular de la información verificar que el proveedor tenga un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Aceptación de Datos Sensibles

Como parte de los programas diseñados por ASOCIACIÓN NACIONAL DE PROVEEDORES PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA DEL PAN, REPOSTERÍA Y SIMILARES, S.C.es necesario conocer y recabar datos de tarjetas de crédito y/o débito del cliente para facilitar el servicio, pudiendo ser utilizados para la operación de transportación de carga o mercancía y/o adquisición de productos. Con fundamento en el artículo 8 de la Ley, el consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición. Por ser un medio electrónico se entenderá como aceptado con el nombre completo en el formulario diseñado, y para el caso de ser impreso con su nombre y firma.