a


Don’t _miss

Wire Festival

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam blandit hendrerit faucibus turpis dui.

<We_can_help/>

What are you looking for?

<Good_things_happen/> Welcome to Conference

d

Copyright @ Select-themes

Follow us

Image Alt

Cursos

Conoce las técnicas más innovadoras y las últimas tendencias de los chefs más reconocidos del momento.
Asiste a los cursos que tenemos para ti en Mexipan 2020

¡No te quedes fuera e inscríbete!

PROGRAMACIÓN CURSOS MEXIPAN 2020

Miquel Guarro
Abanico de Creaciones, Repostería Moderna y Petit Fours

Pronto más información

Fecha: Miércoles 26
             Jueves 27
             Viernes 28

Horario: 09:00 a 18:00

Salon: Salon Toltecas 1

Ruta: Ruta Repostrería Ruta Chocolate

Bedros Kabranian1
Viennoisery: Técnicas de hojaldrado y panadería vienesa.

Pronto más información.

Fecha: Viernes 28
             Sábado 29

Horario: 09:00 a 18:00

Salon: Salon Mixtecas 1

Ruta: Ruta Pan

David Gil
Postres, Temporalidad y Creatividad

Pronto más información.

Fecha: Viernes 28
             Sábado 29

Horario: 09:00 a 18:00

Salón: Salón Mixtecas 1

Ruta: Ruta Repostrería

olivier2
''Bean to bar'' La tendencia en chocolatería, desde la semilla hasta sus aplicaciones.

Pronto más información.

Fecha: Miércoles 26
             Jueves 27
             Viernes 28

Horario: 09:00 a 18:00

Salon: Salon Mixtecas 2

Ruta: Ruta PanRuta Chocolate

José Romero
''Bean to bar'' La tendencia en chocolatería, desde la semilla hasta sus aplicaciones.

Pronto más información.

Fecha: Viernes 28

Horario: 09:00 a 18:00

Salon: Salon Mixtecas 2

Ruta: Ruta Pan Ruta Chocolate

Didier Rosada
Panes dulces tradicionales

Descripción del Curso:  Panes dulces, muy tradicionales y tan apreciados del mercado Latino también tienen que ser elaborados respetando distintas técnicas que permiten al panadero de lograr un producto de la más alta calidad, minimizando sus costos de producción. 

 

Durante esos dos días de seminario práctico y teórico, una gran variedad de panes originales y originarios de varios países (Pastis Landais, Hawaiian sweet bread, Focaccia dulce, Pan Portugués…) sería presentada para permitir al panadero de ofrecer variaciones de productos a sus clientes y completar su línea de panes dulces.

Fecha: Viernes 28
             Sábado 29

Horario: 09:00 a 18:00

Salon: Salon Zapoteca + Tarasco

Ruta: Ruta Pan

Ekaterina Chef en Mexipan 2020
Elegancia y estilo en repostería y chocolate

Pronto más información

Fecha: Miércoles 26
             Jueves 27

Horario: 09:00 a 18:00

Salon: Salon Mixtecas 1

Ruta: Ruta Repostrería

Los principios del diseño y los elementos visuales aplicados a la chocolatería

Pronto más información

Fecha: Miércoles 26
             Jueves 27

Horario: 09:00 a 18:00

Salón: Salón Huichol + Salón Yaqui

Ruta: Ruta Chocolate

Cécile-Moritel
Renovando los clásicos de la repostería francesa.

Pronto más información.

Fecha: Miercoles 26
             Jueves 27

Horario: 09:00 a 18:00

Salón: Salón Toltecas +
            Salón Toltecas 2

Ruta: Ruta Repostrería

FALTAN

¿Necesitas más información para cursos?
¡Escríbenos!




Sobre Mexipan

Mexipan es la feria de panadería,
repostería, chocolate y helado
más grande de México y América
Latina, que reúne a las mejores
empresas de la industria al
promover soluciones rentables,
impulsar nuevos negocios y
mercados específicos; conectar
con nuevos socios, así como dar a
conocer las últimas tendencias en
la industria.

Teléfonos
Correo
Dirección

Dr. Liceaga no. 96 Col. Doctores
Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06720
Ciudad de México, MÉXICO