Cursos Mexipan 2022
CHEF GERARDO ZARCO

CHEF GERARDO ZARCO

#OrgulloMexicano

CURSO - TEENS (12 a 17 años)

Topper Raptor Baby Blue

Realiza en esta clase un modelado básico y aprende con estas técnicas la realización de figuras para decorar tus pasteles y cupcakes, aprenderás desde el modelado con fondant, hasta lo correspondiente a estructuras muy básicas.

TEMARIO:

Tema 1: Técnica de trabajo para masas dulces (fondant)

Tema 2: Coloración de fondant

Tema 3: Estructura básica para figuras en 3D

Tema 4: Modelado sin moldes ni cortadores

Tema 5: Armado de pieza

SINÓPSIS DEL CHEF:

  • Maestro en Administración de empresas.
  • Licenciado Internacional en gastronomía.
  • Sugar Artist y cake designer.
  • Conferencista nacional e internacional.
  • 22 años de carrera en el ámbito gastronómico.
  • Director, coordinador académico y chef ejecutivo en universidades de renombre.
  • Participación en eventos gastronómicos como Cake and Bake masters, Masters of gastronomy, Mexipan, Expo Repostería.
  • Actual director del Bakery School foundation México.

Es necesario pre-registrarse previamente para inscribirse a nuestros Cursos.

Si ya llenaste tu pre-registro, solo inicia sesión, selecciona el Curso de tu interés, elige el método de pago de tu preferencia y listo.

MÁS INFORMACIÓN: