En este curso innovador aprenderás texturas y sabores para lograr un postre extrasensorial, implementando técnicas visuales representando obras de los exponentes más famosos del arte.
Tema 1. «La teoría C3D» (La revolucionaria teoría de la creatividad de Graham), Bombón multisensorial a través de los sentidos externos e internos.
Tema 2. Fundamentos de la Elaboración: Evolución del Ganache, Técnicas de Diseño de Moldes, Disciplinas de Imperfecciones Perfectas.
Tema 3. “Art-Bars – Tabletas de Chocolate de Artista que representan obras de arte utilizando nuevas técnicas en respuesta a artistas famosos.
Tema 4. «Una Colección de 6 + Postres que demuestran el sentido de la ilusión y de la narración“.
Tema 5. «Los Elementos Visuales de la Forma» Una serie única de 6 + Mini postres a través de Conectores + Elementos + Dimensiones por medio de agua + aire + espacio + tierra + fuego.
Tema 6. «Tentaciones de la Naturaleza» – Una serie de postres que capturan las Estaciones. Explora + Emociona + Experimenta.
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