Cursos Mexipan 2022
CHEF CÉSAR RENTERÍA

CHEF CÉSAR RENTERÍA

#OrgulloMexicano

CURSO - REPOSTERÍA CLÁSICA:

Dulces clásicos de la Repostería

Una clase para lograr diseños artísticos y bases de colorimetría. Técnicas y texturas novedosas más conceptos en Flores de Azúcar. Una clase demostrativa para lograr un desarrollo de arte y color.

TEMARIO:

Tema 1: Pastelería de Diseño; conceptos básicos.
Tema 2: Ideas sobre sabores novedosos y versátiles.
Tema 3: Optimización del proceso para rellenar un pastel.
Tema 4: Técnicas de Alisado perfecto.
Tema 5: Texturas y formas novedosas.
Tema 6: Cómo apilar un pastel de dos pisos o más.
Tema 7: Usos de la Pasta de goma.
Tema 8: Flores de azúcar y el valor agregado al negocio.
Tema 9: Guía de cómo diseñar un pastel.
Tema 10: El arte y la pastelería.
Tema 11: Colorimetría; Cómo combinar colores en pastelería.
Tema 12: Técnicas de composición para la decoración de pasteles.

SINÓPSIS DEL CHEF:

Con más de 14 años de experiencia el Chef Cesar Rentería, Repostero y Cake Designer, fundador de marcas de la industria, ha capacitado a poco más de mil personas con un enfoque creativo dentro de la repostería, ha participado en importantes programas de televisión e impartido cátedra en su escuela dando las mejores herramientas a cada uno de sus alumnos; actualmente se desempeña como Consultor en Pastelería de Diseño y Director Creativo en Rincón Dulce.

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