Cursos Mexipan 2022
CHEF joshua serrano

CHEF JOSHUA SERRANO

#OrgulloMexicano

CURSO - Pastas y pizzas italianas:

El ABC de la vera pizza

En este taller estaremos aprendiendo sobre los orígenes de la pizza clásica y contemporáneas así como el uso en la pizzería y en casa. Además de conocer las diferencias de las masas que existen hoy en día.

Entenderemos que la pizza no es una comida chatarra o «fast food» como se piensa porque una buena masa, bien madurada es uno de los alimentos más completos que pueden existir.

TEMARIO:

Pendiente

SINÓPSIS DEL CHEF:

Fundador de la Asociación Mexicana de Pizza. Campeón nacional de pizza 2017 y 2020 (campeonato realizado por la Cámara de Comercio Italiana). Embajador en México de Mulino Caputo (el único molino de harina establecido en Nápoles, Italia). Participación en el mundial de pizza realizado en Parma, Italia. Chef Pizzaiolo de Grupo Hunan.

Es necesario pre-registrarse previamente para inscribirse a nuestros Cursos.

Si ya llenaste tu pre-registro, solo inicia sesión, selecciona el Curso de tu interés, elige el método de pago de tu preferencia y listo.

MÁS INFORMACIÓN: