Cursos Mexipan 2022
CHEF DIDIER ROSADA

CHEF DIDIER ROSADA

#DelMundoParaMéxico

CURSO - PANADERÍA ALTERNATIVA:

Panes dulces tradicionales

Sumérgete en los deliciosos sabores del pan dulce tradicional del mercado de América Latina que serán elaborados respetando las distintas técnicas que permiten al panadero lograr un producto de la más alta calidad.


Una gran variedad de panes originales, innovadores, funcionales, y originarios de varios países (Pastis Landais, Hawaiian sweet bread, Focaccia dulce, Pan Portugués) serán presentados.

TEMARIO:

Tema 1: La Tradición del pan dulce en América Latina
Tema 2: Técnicas básicas de Panadería
Tema 3: Calidad en los ingredientes enfocado a México
Tema 4: Calidad en el producto
Tema 5: Técnicas para perfeccionar tu Panadería
Tema 6: Variaciones e innovación de panes dulces para ofertar al público

SINÓPSIS DEL CHEF:

Maestro panadero y Chef, egresado de la prestigiosa Académie Culinaire de France, galardonado con un Brevet de Maitrise o “Maestría en Panadería” por el Instituto Nacional de Boulangerie-Patisserie en Rouen en Francia. Socio fundador de Red Brick Consulting, una consultora en panadería a nivel internacional. Actualmente es consultor de panaderías en América del norte, Latinoamérica y Asia. Ha publicado artículos para revistas gastronómicas, así como el libro: “Pan, sabor y tradición”.

Es necesario pre-registrarse previamente para inscribirse a nuestros Cursos.

Si ya llenaste tu pre-registro, solo inicia sesión, selecciona el Curso de tu interés, elige el método de pago de tu preferencia y listo.

MÁS INFORMACIÓN: