Cursos Mexipan 2022
CHEF GERARDO ZARCO

CHEF GERARDO ZARCO

#OrgulloMexicano

CURSO - KIDS (6 a 11 años)

SUGAR ARTIST - GALLETA STITCH

Decoración para galleta, realizada con fondant, aprende a realizar personajes montados para que tus productos sean diferentes y aprende técnicas de modelado básico para realizar todo tipo de decoraciones para tus galletas.

TEMARIO:

Tema 1: Técnica de trabajo para masas dulces (fondant)

Tema 2: Coloración de fondant

Tema 3: Estructura básica sin soporte

Tema 4: Modelado sin moldes

Tema 5: Composición de la pieza

SINÓPSIS DEL CHEF:

  • Maestro en Administración de empresas.
  • Licenciado Internacional en gastronomía.
  • Sugar Artist y cake designer.
  • Conferencista nacional e internacional.
  • 22 años de carrera en el ámbito gastronómico.
  • Director, coordinador académico y chef ejecutivo en universidades de renombre.
  • Participación en eventos gastronómicos como Cake and Bake masters, Masters of gastronomy, Mexipan, Expo Repostería.
  • Actual director del Bakery School foundation México.

Es necesario pre-registrarse previamente para inscribirse a nuestros Cursos.

Si ya llenaste tu pre-registro, solo inicia sesión, selecciona el Curso de tu interés, elige el método de pago de tu preferencia y listo.

MÁS INFORMACIÓN: