Cursos Mexipan 2022
CHEF GUSTAVO BARBABOSA

CHEF GUSTAVO BARBABOSA

#DelMundoParaMéxico

CURSO - TECNOLOGÍA EN GELATERÍA:

Pastelería helada para campeonato

En este curso podrán elaborar postres con la tecnología, ingredientes y sabores que sólo Aromitalia puede construir a partir del conocimiento de sus Chefs Instructores, implementando lo más novedoso de la industria.

TEMARIO:

Tema 1: Composición
Tema 2: Elementos
Tema 3: Aspectos a considerar
Tema 4: Decoración»

SINÓPSIS DEL CHEF:

Campeón Mexicano de Heladería, pastelero de origen y heladero por adopción. Estudió la Licenciatura en Gastronomía, ha desarrollado sus conocimientos en distintos países como Francia, Estados Unidos y Taiwan. También ha participado en diversas competencias nacionales e internacionales, tales como la Coppa del Mondo della Gelateria en Italia, el Campeonato Latinoamericano del Helado Artesanal en Argentina, el Campeonato Mexicano del Helado Artesanal en México y la Coupe du Monde de la Pâtisserie (Pastry World Cup) en Francia. Realizó distintos cursos en la Chocolate Academy de Barry Callebaut en México, Canadá y Japón. Participó de Comisario en el Campeonato Mexicano de helado artesanal celebrado en la Feria Internacional del Helado 2022. Participa continuamente en capacitaciones técnicas referentes al helado artesanal.

Es necesario pre-registrarse previamente para inscribirse a nuestros Cursos.

Si ya llenaste tu pre-registro, solo inicia sesión, selecciona el Curso de tu interés, elige el método de pago de tu preferencia y listo.

MÁS INFORMACIÓN: