Cursos Mexipan 2022
CHEF DAVID MIRANDA

CHEF DAVID MIRANDA

#DelMundoParaMéxico

CURSO - TECNOLOGÍA EN GELATERÍA:

Heladería artesanal

La heladería artesanal ha impactado a la Industria a través de los años y en está ocasión no será la excepción, de la mano de expertos, el Chef David Miranda Impartirá cátedra de la Gelatería en México, a través de ingredientes y sabores artesanales obteniendo lo más sofisticado de la Industria.

TEMARIO:

Tema 1: Teorías de elaboración
Tema 2: Composición del helado
Tema 3: Componentes principales
Tema 4: Métodos para producir helado
Tema 5: Bases adecuadas para producir helado
Tema 6: Procedimientos de producción
Tema 7: Diferentes tipos de calidad en el helado
Tema 8: Producción de helado de base leche
Tema 9: Producción de helado de base fruta

SINÓPSIS DEL CHEF:

Egresado en Artes Culinarias por el Colegio Superior de Turismo y Hotelería (COSUTH). Ha realizado conjunta y alternativamente actividades relacionadas con el área gastronómica, participando en diversas competencias nacionales como en el extranjero, tal es el caso del Campeonato Latinoamericano del Helado Artesanal (2013 y 2017) celebrado en Buenos Aires Argentina, The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate Millan Italia en 2015. Participó de Comisario en el Campeonato Mexicano de Helado Artesanal celebrado en la Feria Internacional del Helado 2018 y 2022.

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