a


Don’t _miss

Wire Festival

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam blandit hendrerit faucibus turpis dui.

<We_can_help/>

What are you looking for?

<Good_things_happen/> Welcome to Conference

d

Copyright @ Select-themes

Le Cordon Bleu

COPA TALENTO

Mexipan 2020 en su 16va. Edición invita a estudiantes y profesionales de la repostería a participar en el concurso con el mayor nivel de competencia nacional entre chefs y profesionales de la panadería, repostería y chocolate.

¡Inscríbete antes del 20 de Mayo 2020!

Le Cordon Bleu

REPOSTERÍA

Atrévete a participar en el concurso profesional de repostería de México que expone el mejor talento y el potencial de los mejores pasteleros del país.

¡Inscríbete antes del 20 de Mayo 2020!

CREATIVOS MEXIPAN FONDANT

¡Explota al máximo tu creatividad creando la mejor decoración a base de fondant!

No te pierdas la oportunidad de competir con los mejores talentos nacionales en este concurso donde la decoración y la innovación en decoración es lo más importante.

¡Inscríbete antes del 20 de Mayo 2020!

¿Te interesa participar?¡Inscríbete!

Le Cordon Bleu

CONCURSOS

Mexipan es una gran plataforma donde puedes demostrar y aplicar tus habilidades realizando diversas creaciones.

Los concursos que tenemos para nuestra 16va edición es Copa Talento en sus categorías de panificación, repostería y Chocolate, así como Concurso Creativos Mexipan en categoría fondant. El principal objetivo es reconocer el talento mexicano, además de promover el desarrollo profesional en la industria.

Le Cordon Bleu

PANADERÍA

En este concurso podrás demostrar y aplicar tus habilidades trabajando en equipo a través de diversas creaciones en el ámbito de la panadería.

¡Inscríbete antes del 20 de Mayo 2020!

Le Cordon Bleu

CHOCOLATE

Este es un concurso tanto para estudiantes como profesionales en el ramo de la chocolatería donde podrán mostrar técnicas de chocolate, esculturas y nuevas creaciones.

¡Inscríbete antes del 20 de Mayo 2020!